impression_mayday18

五月天LIFE《人生無限公司》歐洲巡演 倫敦站 2017年11月16日 全面開賣

在推出最新專輯《自傳》之後,五月天用音樂和全球歌迷迎向明日重生,正式航向了「無限」,擁抱五月天的音樂,找回生命最初的悸動,《人生無限公司》演唱會正式開張,並於2018年3月4日倫敦舉辦演唱會。

歐洲站將於2017年11月16日倫敦時間早9點 盛大開票。

tickets

 

五月天 LIFE [ 人生無限公司 ] 倫敦站

演出日期:2018年3月4日
演出場館:The O2 Arena
票價分區:£228 (VIP) / £168 / £138 / £118 / £98 / £68 / £38
VIP票含:含編號員工卡、自傳專輯、五月天專屬變色螢光棒、演唱會紀念海報各一份(演出當天場地領取)
購票鏈接:www.ticketmaster.co.uk
購票中文票務諮詢:info@orientouch-e.com

此次五月天體恤在外打拼的異鄉遊子,英國最低票價僅38英鎊!希望來朝聖的歌迷能無負擔地輕鬆看演唱會,喚醒親情、愛情、友情,關於青春和夢想、執著與勇敢的共鳴。